• ALFOMBRA SANITARIA

    Ubicada en el ingreso al local para la higiene de los calzados. 

  • ELEMENTOS DESINFECCIÓN

    Alcohol en gel y toallas desinfectantes ubicadas en varios sectores del local.

  • CÁMARA TÉRMICA

    Cámara términca en el ingreso al local para detectar temperatura corporal en clientes y proveedores.  

  • SERVICIO

    Fajinado de la cristalería,vajilla, y cubiertos en el momento y frente al cliente.

  • BOTELLAS

    Todas las botellas al momento de llevarse a la mesa se desinfectarán nuevamente.

  • MENÚ ONLINE

    Cada cliente accederá desde su móvil, leyendo un código QR. En caso de optar por menú impreso, el mismo será desinfectado  antes de entregarse.

  • PAGO

    En caso de ser con Tarjeta el POS se desinfectará  antes y después de su uso.

  • PERSONAL

    Todo el personal usará tapabocas, cofia y guantes si su función se lo permite. Los uniformes serán lavados y desinfectados de forma diaria, utilizándose solamente dentro del local. Mantendrán distancia responsable entre compañeros y clientes

  • PROVEEDORES

    Los proveedores cumplirán las mismas normas que nuestro personal. Toda la  mercadería que ingresa tendrá un profundo tratamiento de desinfección. 

© 2018 García. Creado por Can Comunicación