ALFOMBRA SANITARIA
Ubicada en el ingreso al local para la higiene de los calzados.
ELEMENTOS DESINFECCIÓN
Alcohol en gel y toallas desinfectantes ubicadas en varios sectores del local.
CÁMARA TÉRMICA
Cámara términca en el ingreso al local para detectar temperatura corporal en clientes y proveedores.
SERVICIO
Fajinado de la cristalería,vajilla, y cubiertos en el momento y frente al cliente.
BOTELLAS
Todas las botellas al momento de llevarse a la mesa se desinfectarán nuevamente.
MENÚ ONLINE
Cada cliente accederá desde su móvil, leyendo un código QR. En caso de optar por menú impreso, el mismo será desinfectado antes de entregarse.
PAGO
En caso de ser con Tarjeta el POS se desinfectará antes y después de su uso.
PERSONAL
Todo el personal usará tapabocas, cofia y guantes si su función se lo permite. Los uniformes serán lavados y desinfectados de forma diaria, utilizándose solamente dentro del local. Mantendrán distancia responsable entre compañeros y clientes
PROVEEDORES
Los proveedores cumplirán las mismas normas que nuestro personal. Toda la mercadería que ingresa tendrá un profundo tratamiento de desinfección.