• INICIO

  • PUNTA CARRETAS

  • CARRASCO

  • MENU

  • CARTA DE VINOS

  • CONTACTO

  • More...

    Use tab to navigate through the menu items.
    Recurso 13@4x.png

    ALFOMBRA SANITARIA

    Ubicada en el ingreso al local para la higiene de los calzados. 

    Recurso 12@4x.png

    ELEMENTOS DESINFECCIÓN

    Alcohol en gel y toallas desinfectantes ubicadas en varios sectores del local.

    Recurso 11@4x.png

    CÁMARA TÉRMICA

    Cámara términca en el ingreso al local para detectar temperatura corporal en clientes y proveedores.  

    Recurso 10@4x.png

    SERVICIO

    Fajinado de la cristalería,vajilla, y cubiertos en el momento y frente al cliente.

    Recurso 9@4x.png

    BOTELLAS

    Todas las botellas al momento de llevarse a la mesa se desinfectarán nuevamente.

    Recurso 6@4x.png

    MENÚ ONLINE

    Cada cliente accederá desde su móvil, leyendo un código QR. En caso de optar por menú impreso, el mismo será desinfectado  antes de entregarse.

    Recurso 8@4x.png

    PAGO

    En caso de ser con Tarjeta el POS se desinfectará  antes y después de su uso.

    Recurso 7@4x.png

    PERSONAL

    Todo el personal usará tapabocas, cofia y guantes si su función se lo permite. Los uniformes serán lavados y desinfectados de forma diaria, utilizándose solamente dentro del local. Mantendrán distancia responsable entre compañeros y clientes

    Recurso 5@4x.png

    PROVEEDORES

    Los proveedores cumplirán las mismas normas que nuestro personal. Toda la  mercadería que ingresa tendrá un profundo tratamiento de desinfección. 

    © 2018 García. Creado por Can Comunicación